AVISO DE PRIVACIDAD

En Arcade Media Store estamos comprometidos con dar cumplimiento a la legislación mexicana relacionada con temas de privacidad, es por ello que, con el afán de informar a nuestros clientes y visitantes, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como su regulación secundaria, les informamos lo siguiente: 

  1. Identificación del Responsable de Tratamiento de Datos Personales 
  • Arcade Media Store . Arcade Media S.A. de C.V.
  • Sitios web: store.arcademedia.mx, arcademedia.mx/, twitter.com/arcademediamx y facebook.com/arcademediamx
  • Teléfono: (55) 52 03 1163
  • Email: store@arcademedia.mx
  • Domicilio: Melchor Ocampo 333, Int. 10, Colonia Anzures. Delegación Miguel Hidalgo. C.P. 11590. México, CDMX.
  1. A quien dedicamos este Aviso y qué datos recolectamos.
  • Cuando levantas un pedido y/o lo formalizas te conviertes en nuestro cliente y te preguntamos: Nombre, Domicilio, Teléfono Personal o laboral y Correo electrónico Personal o Laboral.
  • Si te haremos un reembolso, te vamos a preguntar: Datos bancarios (Banco, Numero de Sucursal, Numero de Cuenta y Cuenta CLABE).
  • Si nos pides una factura: Datos fiscales.
  • Si solo nos visitas, nuestros sitios web detectan y almacenan: 
    • Tu dirección IP.
    • También tenemos Web beacons y Cookies que nos permiten conocer desde qué país nos visitas, tipo de navegador y tipo de sistema operativo utilizas 
    • No te sientas espiado, esa información nos sirve para optimizar el funcionamiento de Arcade Media Store
    • Puedes bloquear la posibilidad de que recabemos datos técnicos de tu visita, para esto te recomendamos consultar las guías de configuración de privacidad dependiendo el navegador que utilices:
  1. Finalidades del tratamiento de datos personales, es decir, por qué y para qué te preguntamos todos esos datos.
  • Primarias: Venta de bienes, Entrega de bienes, Facturación y/o Proceso de devolución o reposición de producto.
  • Secundarias: Boletín de promociones, Quejas y sugerencias u Orientación al cliente.
  1. Áreas de negocio involucradas con el tratamiento de sus datos personales
  • Ventas: nadie más que Arcade Media Store tiene acceso a tus datos personales, sólo las personas que se relacionan con hacerte llegar tu producto.
  1. Tratamientos
  • Obtenemos tus datos en forma electrónica, esto es: por correo electrónico o porque llenaste un formulario electrónico.
  • Usamos tus datos consultándolos en la base de datos en forma directa; a través de búsquedas; los actualizamos; y realizamos impresión de ellos para elaborar tu pedido.
  • No obtenemos ningún aprovechamiento económico de tus datos personales – sabemos que son más valiosos que las esferas del dragón aun así ni los vendemos ni los intercambiamos con nadie más
  • Los datos como tu nombre y domicilio los remitimos a un tercero, específicamente a Fedex ® quien se encarga de realizar la misión de completar la entrega de tu pedido. Fedex también cumple con el tema de proteger tus datos personales, si te interesa conocer su Aviso de Privacidad visita este link.
  • Solo hay dos personas externas a Arcade Media Store a las que les daremos acceso a tus datos personales: a ti por ser el dueño de ellos, y sí, a la autoridad en caso de ser requeridos.
  1. Mecanismos para ejercer tus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, así como la Revocación y Limitación del Consentimiento en el Tratamiento de Datos Personales 

La ley dice que tienes el derecho de preguntar qué datos tenemos de ti; que en caso de ser necesario los modifiques; que nos pidas que los cancelemos de nuestras bases de datos y que nos digas que no te enviemos correos con promociones. ¡Son muchos derechos! 

¿Cómo puedes hacer uso de esos derechos?

  • Visítanos personalmente o mediante apoderado en nuestra oficina (le tendrás que dar una carta poder a quien venga en tu nombre).
  • Trae contigo una identificación oficial (no olvides la fotocopia), ¡tenemos que validar que realmente eres tú!
  • Llena el formato que tenemos para ello, te daremos un acuse de recibido. Si no quieres llenar nuestro formato, puedes acudir con un escrito libre dirigido a Arcade Media Store o enviar ese escrito a store@arcademedia.mx
  • En máximo 20 días hábiles contados a partir de que entregues la solicitud firmada en nuestras oficinas, te daremos respuesta. Si tenemos dudas, te contactaremos para que nos ayudes a resolverlas, esto cambiara el plazo de respuesta. Si no nos ayudas a resolver las dudas que surjan, tu solicitud entonces no será atendida.

Si recibiste una respuesta indicando que no podemos cancelar tus datos personales de nuestra base de datos, es por razones sencillas:

  • Los requerimos para cumplir obligaciones jurídicas como comerciales, fiscales o administrativas.
  • Porque la autoridad competente así nos lo ha solicitado.
  1. Contacto

Si quieres conocer más sobre este Aviso de Privacidad, acude a nuestras oficinas dentro de lunes a viernes, de 10 a 17 horas y siempre en días hábiles. Si quieres también nos puedes enviar un correo electrónico a store@arcademedia.mx

  1. Consentimiento

No recabamos datos personales sensibles, así funciona Arcade Media Store sin tus datos personales sensibles, como resultado y de acuerdo a lo que indica la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, salvo que nos pidas hacer uso de tus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición así como la Revocación y Limitación del Consentimiento en el Tratamiento de Datos Personales, entendemos que al visitarnos y/o hacer uso de Arcade Media Store nos das permiso de utilizar tus datos personales (sin necesidad de firmas) para realizar las finalidades y tratamientos que te hemos indicado líneas arriba.

  1. Actualización

Nuestro Aviso de Privacidad está sujeto a cambios derivados de:

  • Modificaciones o actualizaciones legales en materia de protección de datos personales (algo así como un upgrade o un parche). 
  • Cambios en nuestro tipo de actividades (tal vez mañana se nos ocurre algo nuevo).
  • Modificaciones en la forma de operación de Arcade Media Store (estamos pensando en una tienda física también).

Si quieres conocer los cambios a este documento, visita: https://store.arcademedia.mx/pages/privacidad donde se publica este Aviso de Privacidad.